Tortillas

Die spanische Tortilla mal etwas anders in der kleinen Variante

Zutaten für 12 Stück

  • 3 bis 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • etwas Mais  und Erbsen (aus der Dose(
  • 2 Eier
  • 1 E0löffel Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • nach Bedarf Kräuter
  • etwas Öl

Zubereitung:

  • Kartoffel kochen, abpellen und mit einer Gabel zerkleinern
  • zerkleinerte Zwiebel und Paprika kürz in einer Pfanne in Öl andünsten
  • Alles mit den Eiern ,  den Mais, den Erbsen, dem Mehl, den Gewürzen Saltz und Pfeffer mischen.
  • Am Besten in Muffinförmchen , wie diese aus Silikon füllen, da man die nicht ausfetten muß und die Tortillas nach dem Backen bei 170 Grad (ca. 20 Min) einfach von unten rausdrücken kann.