Albondigas

Fleischbällchen in Tomaten-Paprika-Soße

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Hackfleisch gemischt
  • 1 Ei
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Dose Tomaten Püriert
  • Salt, Pfeffer Knoblauch, 
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  • Fleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Ei mischen und zu kleinen Bällchen formen.
  • In etwas Öl gold-gelb anbraten
  • Bällchen aus der Pfanne nehmen und darin erst gehackte Zwiebeln andünsten, dann die in Stücke geschnittenen Paprikaschoten dazu geben und ebenfalls andünsten.
  • Die pürierten Tomaten aus der Dose dazu geben und aufkochen lassen.
  • Die angebratenen Fleischbällchen dazu geben und auf kleiner Hitze ganz leicht köcheln lassen.
  • Ja länger das geschieht, um so besser schmecken die Albondigas.
  • Mann kann das auch in eine feuerfeste Form geben und im Backofen eindünsten lassen.