Pfannkuchen überbacken

Gefüllte Pfannkuchen mit Sahne-Ei überbacken
mit Hackfleisch-Tomaten-Paprika-Füllung

Zutaten für 2 Personen

  • 3 Eßl. Mehl
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • etwas süße Sahne
  • 150 g. Hackfleisch
  • 50 g Speck
  • 1 gr. Zwiebel
  • 2 Tomaten oder Tomatenmark
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Bund Petersilie
  • etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Aus 2 Eiern, dem Mehl und der Milch einen Teig anrühren und mit etwas Öl zwei Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen.
  • Speck und Zwiebel würfeln, glasig anbraten, Hackfleisch dazu geben und kurz mit braten.
  • Gewürfelte Tomaten und Paprikaschote dazu geben und ca. 5 min mit kochen. Mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
  • Die Masse auf die Pfannkuchen verteilen, einrollen und in eine Auflaufform legen.
  • Die letzten 2 Eier mit der Sahne und etwas Salz, schaumig rühren, gehackte Petersilie unter rühren. über die Pfannkuchen gießen und ca 30 min bei 160 Grad im Ofen überbacken.