Die Chinesische Küche liebe ich besonders aus der Zeit meines Aufenthaltes in China. Dort hatte ich die Möglichkeit in der Küche unseres Hotels dem Koch über die Schulter zu schauen.
Hier hab ich aus meinen Rezepten zwei Menüvorschlage
- einem Salat
- einer kalten Platte
- und einer warmen Platte
Zur Menübeschreibung klick auf das Bild
Ein 10-Gängemenü für 10 bis 12 Personen
Für mehr klick auf das Bild
Gang 1 Kalte Platte
Gang 2 Fischpäckchen
Gang 3 Huhn Süß-Sauer
Gang 4 Pilzbohnen mit Rindfleisch
Gang 5 Ente kross auf Mangosoße
Gang 6 Schweinefleisch in Bambus-Gemüse
Gang 7 Huhn mit Erdnüssen und Garnelen
Gang 8 Fisch in Sesam-Kokus Panade
Gang 9 Suppe in Melone
Gang 10 Honigbananen
Der Reis
Die Soßen zum Dippen