Tortilla

Tortilla

Ein schnelles Rezept für eine Gemüsetotilla in kleinen Förmchen oder in einer normalen Kuchenform auszubacken.

Zutaten für 10 Förmchen oder eine Kuchenform

  • 6 große melig gekochte Kartoffeln
  • 1 gruße Zwiebel
  • 2 rote Paprikaschoten
  • Champignons aus der Dose
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum anbraten

Zubereitung:

  • Klein geschnittene Zwiebel und Paprka in etwas Öl andünsten
  • Alles mit den zerdrückten Kartollen auch die Champignons aus der Dose in eine Schüssel geben und gut mischen
  • Die Eier getrennt schaumig schlagen gut würzen und ein TL Stärkemehl dzu geben
  • Alles über den Kartoffelgemüsemix gießen und umrühren.
  • Förmchen oder Kuchenform etwas einölen die Masse einfüllen und bei 180 Grad im Ofen backen bis der Teig fest ist (dauert in der Regel 15 Min)

zurück