Chorizo

Chorizo

Chorizo miz Bohnen, Linsen umd Kichererbsen schnell zubereitet.

Zutaten für vier Schalen:

  • 2-300 g Chorizo
  • Bohnen, Linsen und Kichererbsen aus dem Glas
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz Pfeffer Chilipulver
  • etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Wurst in Scheiben schneiden
  • Zwiebeln und Kmoblauch fein hacken
  • Zunächst die Zwiebeln und den Kroblauch in Öl glasig anbraten, die Wurstscheiben dazu geben und alles schön knusprig braten.
  • Die Bohnen, Linsen und Kichererbsen aus dem Glas in der gewünschten Menge dazugeben uns alles aufkochen.
  • Mit den Gewürzen und wenn man will mit Fleischbrühe abschmecken.
  • In Schalen füllen und zum Warmhalten in einen vorgeheizten Ofen stellen.

zurück