Albondigas

Albondigas

Zutaten für zwei Schalen

  • Eine Dose geschälte Tomaten
  • 200 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Chilischoten
  • Salz Chilipulver Pfeffer Gemüsebrühe
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Frische Kräuter nach Bedarf

Zubereitung:

  • Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, gehackten Zwiebeln, Knoblauch Salz und Plffer gut mischen und kleine Bällchen formen.
  • Die Bällchen in Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  • Die gehackten Zwiebeln nund Knoblauchzehen in dem Bratfett glasig anbraten, die geschälten Tomaten aus der Dose on die Chilischoten dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken, etwas Wasser, Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen, bis es sehming wird.
  • Die Soße in Schalen füllen, die Bällchen rein lagen und zum warm halten in einen leicht vorgekeizten Ofen stellen.

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