Mango-Ente-Kross

Mango-Ente-Kross

Zutaten:

  • 2 Entenbrustfilets
  • 1 reife Mango
  • 1 Dose grüne Erbsen
  • je 2 Knoblauchzehen, Chilischoten
  • Salz, Sojasoße, Chinagewürz. Öl zum anbraten

Zubereitung:

  • Die Entenbrustfilets im Stück ein einem Sud aus Wasser, Sojasoße, Salz und Chinagwürz 15 min kochen und danach 4-5 Stunden in diesem Sud liegen lassen.
  • Danach auf Küchenpapier legen und noch etwas liegen lassen. Kann auch einen Tag vorher zu bereitet werden. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Die so vor bereiteten Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und in heißem Öl, am besten im Wog, knusprig braten
  • Für die Mangosoße in etwas Öl fein gehackten Knoblauch und fein gehackten Schilschoten anbraten.
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleich in kleine Stücke schneiden und mit dem Erbsen dazu geben. Je nach Reife der Frucht 5-10 kochen und dann mit einem Pürierstab pürieren.
  • Warm auf eine Platte geben und die gebratenen Entenbrustscheiben darauf anrichten

zurück