Huhn-Süß-Sauer

Huhn-Süß-Sauer

Zutaten:

  • 400g Hühnerbrustfilet
  • je 1 gelbe, grüne, rote Paprikaschote
  • etwas entkerntes Fleisch einer viertel Wassermelone oder Ananas aus der Dose
  • 1 halbes Bund Frühlingszwiebeln
  • etwas Salz, Chinagewürz, Chilisoße, Essig
  • etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Das Hühnerbrustfilet, die Paprikaschoten und Zwiebeln in Stücke schneiden.
  • ÖL in einem Wog oder einer Pfanne erhitzen, zunächst das Fleisch anbraten, dann die Zwiebeln und Paprikaschoten da zu geben und mit Salz, Chinagewürz und der Chilisoße abschmecken.
  • Etwas Wasser und das Melonenfleisch da zu geben und ca. 15 min köcheln lassen (mehrmals umrühren). Mit etwas Essig abschmecken.

zurück