Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

Schnelle Zubereitung und dann nur in den Ofen
Zutaten für 2Personen

Zutaten:

  • 3 große Paprikaschoten
  • 1 Kaffetasse Reis
  • 1 Kaffetasse Rasser
  • 1 Bund Petersillier
  • 200 g Zwiebelmett
  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe
  • 1 Eßl. Schmand
  • 1/2 L Wasser
  • etwas Petersillie

Zubereitung:

  • Reis mit dem geschnittenen Zwiebellauch ins kalte Wasser geben, zum Kochen bringen und solange köckeln lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde (dauert ca. 10 min). In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  • Nach dem Abkühlen das Zwiebelmett mit dem Reis gut mischen.
  • Paprikaschoten halbieren, säubern und mit der Reis-Mettmasse füllen
  • Zwiebelsuppe in dem halben Liter Wasser und Schmand verrühren und in eine Auflaufform gießen.
  • die Paprikaschoten in die Sosse setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad überbacken
  • fertig – anrichten, mit Sosse übergießen und mit etwas petersillie garnieren

zurück